Sou...

Onde tu estiveres eu estou
Onde tu fores eu vou
Sou aquela que te ama
Que é tua companheira em todos os momentos
Sou quem te aceita como és
Quem não tenta te modificar
Sou quem te entende no olhar
Sei de teus medos
De tua loucura
De tua fragilidade
Te conheço até no teu modo falar
No teu jeito de andar
Conheço teu principio, meio e fim
Sei quando vais chorar
Sei quando precisas meu colo para descansar
Conheço tua raiva, tua ira, teus temores
Te deixo desabafar
Enxugo tuas lagrimas
Te aninho em mim, e abraçada a ti canto para te ninar
Sou quem vela teu sono
Sou quem te ama e sempre ao teu lado estará 
Sou, sou sim, sou eu...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T237863
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.