= MARAVILHOSO ENCONTRO =
Os meus olhos deslizaram
Sobre ti.
Em tuas linhas descrevi
Os meus anseio
E os mais latentes desejos.
Busquei o teu olhar
Nele, havia o doce encanto do amor.
Teus lábios molhavam
Sedentos de beijos.
O corpo meu ardia
Pedindo o teu.
Maravilhoso encontro
Noite dos deuses
Noite de real fantasia
Perdemo-nos na paixão do momento
Quiçá... nossa noite primeira.
Tonho Tavares.