TE AMANDO MAIS
Este amor que sinto por você agora
Minha princesa, minha bela amada,
É como o refletir de uma alvorada,
A anunciação de uma nova aurora!
Este amor que sinto por você agora
Ele é mais intenso e delicioso
Este amor que sinto é maravilhoso!...
Pois te amo hoje muito mais que outrora.
Este amor que sinto nunca envelhece;
-Toda manhã ele rejuvenesce!
E também me faz muito mais humano...
Quando estou aflito ele é quem me acalma;
-Ele fortalece até a minha alma...
Por isso é que hoje muito mais te amo!