Abraça-me forte

Vem aqui, vem me abraçar

Eu te quero, estou carente

Vem logo me enlaçar

Neste teu corpo quente.

Quero sentir teu abraço

Bem forte... devagar

E dentro do teu laço

Eu quero me emocionar.

A força do teu braço

Tem o poder de acalmar

E não sei o que faço

Se acaso eu não te encontrar.

Enquanto voce me abraça

Sussure em meu ouvido

Pede para que eu te faça

Um delicioso pedido.

Que não pares de abraçar

O meu corpo afogueado

Sei que vais finalizar

Com um beijo apaixonado.