Te Amooooooo!!!!

É por sua causa que acordei feliz

Por sua causa estou sorrindo

Estou com o coração transbordando de felicidade

Minha alma está cheia de esperança,

E eu quero cantar ,dançar

Abrir a janela e gritar ao mundo

Que TE AMOOOOOOOOOOOO!!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/07/2010
Código do texto: T2378526