E agora, amor?

Aqui estou eu, diante dos teus olhos...

O que farás agora?

Aqui está a minha voz em teus ouvidos...

Me ouvirás agora?

E o que farás, se ao te perceber vindo,

meu desejo correr ao teu encontro?

Será que me sustento em meu chão

ou em teu colo desmonto?

Porque nunca será por outro, que o meu corpo reagirá...

Pois mesmo me espalhando em cama vazia,

no romper de cada dia amanheço nesse amor,

como se eu tivesse adormecido em teus braços...

Como se fosse um belo laço, assim é o meu amor por ti,

que me envolve suavemente dentro do teu sorriso.

Não há dúvidas nesse sentimento.

É sempre o mesmo, mesmo renovado

e me abraça com a intensidade de outrora...

Aqui estou em poesia declamatória,

e diante dos teus olhos, que me lêem,

pergunto-te então, amor...o que eu faço agora?

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.