TEU SORRISO

Autor Nailo Vilela.

Teu sorriso me fascina,

Teu corpo me dá calor,

O teu olhar me devora,

Com o teu jeito sedutor.

Tua meiguice me encanta,

Tua ternura me domina,

Pois te vejo sempre bela,

Com o teu jeitinho de menina.

Teu sorriso é um convite,

Para que eu possa falar,

Que tu és a mulher mais linda,

Que em meu coração veio morar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/07/2010
Código do texto: T2378508
Classificação de conteúdo: seguro