Ficarei…-Aos meus amores de sempre…

Que não te consigo

Nunca conseguirei alcançar

Sobretudo pela minha forma de ser

Pela minha forma de estar…

E porque sei

E sobretudo sinto

Que a minha forma de ser

É tão densa

Que ninguém

Por detrás dele

O consegue deslindar…

No meu silêncio afectivo

Que descobri um destes dias

Que veio para ficar

Ficarei encerrado no meu autismo

Para mais ninguém magoar…

Ficarei eternamente

A olhar para as estrelas

Sem tempo nem espaço

As admirar

Porque me lembram

Os teus olhos

Quando calha para mim

Sentir

Que eles me estão a tocar…

Estarei contigo

Sem dizer uma palavra

Mas bem perto

Sabes bem disso

Ficarei

Quando julgares

De mim ser preciso

Ficarei

Nas tuas tristezas

Nas tuas alegrias

Nos teus maus momentos

Nos teus momentos de glória

Ficarei

Sempre

Se me quiseres aceitar

Mas distante

Pois esta

É mais uma

Entre as minhas imensas histórias…

Ficarei…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.