NÃO TANTO
É fascinante o azul do mar,
Um espetáculo da natureza,
Um paradigma de beleza,
A, todos os dias, me inspirar...
Não tanto quanto o teu olhar.
Da rosa, apesar do espinho,
O perfume é inebriante,
A textura, apaixonante,
É, da perfeição, o ninho...
Não tanto quanto o teu carinho.
Encanta a todos nós,
Em sua forma majestosa,
A cena maravilhosa
Do vôo de um albatroz...
Não tanto quanto a tua voz.
O céu, que nos assegura
O contemplar as estrelas,
Toda a emoção de vê-las,
Essa grandeza mais pura...
Não tanto quanto a tua ternura.
Do sol, o necessário calor,
Da lua, a prateada luz,
Do arrebol, a cor que seduz,
Tudo tem inestimável valor...
Não tanto quanto o teu amor.
Obrigado, Soninha, pela linda interação.
O mar que te inspira, para lindos poemas de amor...
É igual à luz dos meus olhos...
Que te ilumina meu amor...
Do jardim que você gosta...
Variadas flores se misturam...
Rosas... Orquideas... Margaridas...
A rosa a sua preferida...
A voz que você guarda no coração..
Não cansa de chamar você de meu amor...
Minha ternura te deseja como nunca desejou...
(Soninha Poetisa)
Obrigado, Kall, pela belíssima interação.
Assim como é fascinante
ler de forma cativa
a tua formosa escrita
Assim como é maravilhoso
ler toda essa sapiência com a devida deferência
Assim como é deslumbrante
ter você para "ler"
para aprender e para me enternecer.
(Kall Lopes)
Obrigado, Juju, pela belíssima interação.
COMO O MAR QUE ESPERA O SOL PARA BEIJAR,
NAS PRIMEIRAS HORAS DA MANHÃ
EU ME INSPIRO,,,/RESPIRO,,,
VOCÊ!!!MEU BEM QUERER,
QUE GHEGA DEVAGAR,
PARA ENCANTAR MEU POETAR,
OLHOS AZUIS A PERSUADIR,
E COM OS MEUS A INTERAGIR,
CONVERSA DE OLHARES
CONVITE A MERGULHAR
NO SEU ÍNTIMO PARA AMAR.
(JujuMary)
Obrigado, Marina, pela esplêndida interação.
O mar, o céu, a lua e as estrelas
O sol que brilha e o jardim em flor
Todas as coisas falam de beleza
Mas não se comparam ao nosso grande amor.
(Marina Alves)