EU
EU...
Cabelos encaracolados, balanço ao vento,
Boca carnuda, com gosto de fruta.
Beleza nua, que é uma loucura!
Olhos de moleca, felicidade pura.
Mulher madura, sonha acordada
Timidez e desejos que cruzam com defeitos,
Vontades de uma doçura
Desejo de dama pela rua.
Morena pecado, olhar carente, sorriso sapeca
Devaneios a flor da pele
Arteira que vive a encantar
Mas na essência o sonho de alguem para amar!
Cláudia Duarte