NUNCA
NUNCA
Cresço na reminiscência
Dos dias de felicidade
Trago deste passado à essência
De um fiel amor sem idade
Onde prevaleceu a ternura
De dois corpos apaixonados
Que se arriscaram com bravura
Para se sentirem amados
Uma alegria tão bajulada
Que me fez a mulher mais feliz
Por ter sido tão amada
Um passado ainda tão rente a mim
Que prevalecerá eterno
Na minha vida nunca terá fim.
Cláudia Duarte