Corro ao teu encontro

Não existe nada que me empeça

De ir ao teu encontro

Não existem dificuldades

Que me afaste de ti

Eu desejo estar

Junto do teu colo

De me achegar aos seus braços

Que sentir o perfume

De teus beijos

Corro ao teu encontro

Desesperada de amor

De estar e tocar seu coração

Sinto ânsia

Não vejo distancia

Ela não nos separa

E sim nos a próxima

Pois nem o tempo

Sendo senhor pode te

Afastar e levar de mim

Corro pra ti

Pro seus braços de amor

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 15/07/2010
Código do texto: T2378421