Manha minha

Olho-te de rabo de olho

E faço biquinho.

Pedindo carinhos e beijinhos

Assim,

Feito menininha, feito peixinho

Levo-te para brincar de nadar.

E vem o frio,

Tremo e faço biquinho.

Então, sozinho se convence

Que é preciso me esquentar.

Entre tantas brincadeiras,

Às vezes alvoroçada

Querendo lhe ganhar

Em falso, erro

Esmoreço e faço biquinho.

Então, sozinho se convence

Que é preciso me amparar.

Em um abraço certeiro,

Que não quer terminar,

Já nas pontas dos dedos

Olhos fitados, brilhos

a lacrimejar.

Apenas,

contemplo, recato e faço biquinho.

Então, sozinho se convence

Que quero lhe amar.

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378386