Assim me esqueci.

Abandonei-me..

Noite fria, gelada e amarga.

Nada eu via.

Nada queria.

A solidão era fria.

Triste.

Castigava.

E me engolia.

Junto com a melancolia.

De não ter alguém hoje em dia.

De estar só todos os dias.

Sinto falta da nostalgia.

Do calor humano que existia.

Dos beijos.

Abraços.

Carícias e poesias.

Das noites em harmonia.

Das taças de vinho que nos bebíamos.

Das labaredas da lareira que nos aquecia.

Do acústico da sua voz.

E de meu falar.

Lindos sonhos meu amor.

(Armando)