TEMPO DE DECISÃO

A hora da decisão chegou!

Não quero opinar em nada,

Mas o tempo esta passando,

E não vou permanecer mais distante,

Não tenho motivos para me afastar,

Pois meu erro foi te amar, e isto não é pecado.

Agora espero resultados da sua parte,

Se positivos ou negativos, ainda não sei.

É hora de voltar e encarar os resultados,

Me sinto ansiosa para ver até onde vai seu amor,

Sim Anjo!... A decisão final por enquanto é sua,

Porque estou saindo de trás das cortinas...

Silenciosa quero aguardar os resultados,

E por te amar, me nego a te conduzir a uma decisão,

É ansiosa estou aguardando a sua decisão, mas confiante,

Pois seu coração sempre jurou me amar por toda a vida.

A hora da verdade chegou mais cedo que esperávamos,

Não contávamos com este contra tempo neste momento,

Só que agora volto para casa porque você já teve seu tempo,

E eu me sinto ansiosa para te amar sem condições e livremente,

Anjo...Hoje você esta com a decisão em suas mãos,

Mas queria te dizer que a única coisa que não quero,

É tomar uma decisão por nós, depois de você me deixar ver Sua fraqueza e ter-me dito que sou a mulher da sua vida.