Faz de conta

Por mais que pareça

Já deixou de ser coincidência

Pois a química que contagia

Responde o olhar que cativa

Fingindo não parecer

Impede de acontecer

Algo tão banal

E a cada dia essencial

Ambas as partes

Tentam administrar

Disfarçar algo escancarado

Ignorar um sentimento aflorado

A circunstancia luta contra o destino

Os motivos se chocam em desalinho

Restando como perdedor

Neste desejo de extremo ardor

No duelo entre a razão e o apelo

Dois seres não respondem a questão

Paralisados pelo medo

De ouvir a voz do coração

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 15/07/2010
Código do texto: T2378298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.