POR QUEM?

Amor...ah, amor!...

Você é tão grande em mim, que eu viajo na sua imensidão,

você é tão doce em mim que te distribuo entre as flores,

você é tão grande em mim, bem maior de todos os amores,

e por ser assim tão grande em mim, é que te dou meu coração.

Em troca, você me dá a paz dos pássaros, no céu, em revoada,

me provoca, mas me dá a voz sublime e o acalanto das melodias,

me toca, se me dá o luar das minhas noites e o sol dos meus dias,

me invoca e sou você, num só corpo, eu sou seu anjo, minha amada.

Você é o desejo trêmulo das minhas mão que se estende.

Você é a minha ânsia de tocar sua pele que perfuma a noite!...

Ah, amor, você é tudo pra mim e, se me falta,é o acoite.

Você é, amor, a própria razão de existir!... você me entende!

Ah, amor!.. Tanto tempo esperei te encontrar e te encontrei,

e, nesse tempo, perdido entre outros braços estive,

vivendo sem ter aprendido, de fato, como se vive,

se, por desventura eu ficar sem o seu amor, morrerei!...

Porque, amor, se para mim és a verdadeira mulher querida,

que sentido teria viver sem ter sentido o seu cheiro, o seu calor,

e por quem, Deus teria me colocado no peito tanto amor,

se não pra você, linda flor, princesa, unica mulher, razão da minha vida?

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 15/07/2010
Código do texto: T2378249