DEVOLVA-ME SEU SORRISO!
 
Q ual tela de Monalisa, vejo-a...
C om seu sorriso apagado...
D evolva-o...
E ra meu...
D e mim roubaste.
 
D esejo ver em seus lábios
O lindo sorriso que emoldurava seu rosto.
E m seus olhos quero ver brilhar
A cor do Amor. _ Agora tão desbotada.
 
P eço-lhe, devolva-me este sorriso...
P ois ele me pertence ...
D evolva-me, quero dele me contagiar.
 
Q uero os meus dedos em seus negros
E sedosos cabelos...
V ê-los sendo beijados pelo vento:
C omo na certa o vento os beijaria em meu lugar.


Nota : Este poema é teu poeta,eu apenas adaptei nele a minha poesia.Receba-o, assim como podes receber o meu sorriso, que lhe roubei.bjus.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.