RAZÕES
Hoje, amor, é segunda-feira
e no amanhã não tem talvez
vai passar a semana inteira
e abril chegará mais uma vez
em dezembro espero fevereiro
e novamente no fim do mes
se dará mais um ano inteiro
e eu não terei te esquecido
Pode o sol não brilhar daqui ha dois anos
pode o oceanos secar junto com os meus planos
posso me encontrar morto em meus desenganos
posso nem ser eu mesmo apesar de profano
mas a minha alma não vai haver te esquecido
porque sei que na estrada não se caminha só
se estende uma mão à alma gêmea, o resto é pó
se ama tão somente pra não fazer da vida um nó
na alegria e na tristeza, na riqueza e na probreza
sem nunca jamais ter te esquecido
Porque és a razão dos meus pensamentos
porque és a noção das horas e dos momentos
porque és a fruta que aguardo o amadurecimento
porque estás além do aquém do meu esquecimento
estas são razões por eu nunca haver te esquecido.