ASAS DO AMOR...

Quisera eu ter asas

pra partir daqui de casa

e ir pra longe morar...

tomar a direção do vento norte

e num tempo de hora e de sorte

em seus braços me aninhar...

Compor sinfonias, sonatas

ou lindas canções com prelúdio...

e sem qualquer estapafúrdio

alinhar-me em seus braços

e num' outra sonata a escutar...

Ou, ainda assim que seja...

tipo canção do Roberto,

contanto que, estejamos perto

e a cada tempo refaça, veja

esse nosso amor que esteja

para que se fixe eterno

e nunca jamais crucifique-se

nesse sentir sublime e terno.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378156
Classificação de conteúdo: seguro