SE VOCÊ NÃO ME QUER MAIS

Sempre que eu procuro por você...

É tanto tempo a perder,

Só encontro solidão sem fim.

E quase nenhuma lágrima mais,

São tantas minha querida,

Que não sei como vou parar...

Se você me esqueceu...

Se já não existe,

Mais carinhos e amor,

Eu terei que aceitar.

Eu choro, mas eu sei,

Que você também vai chorar.

Só, quero que guarde na lembrança,

Que não haverá mais esperança,

Nem espere de mim bonança

Por que eu sei,

Você me obrigou a mudar.