Alguém
Estou lendo algo que alguém escreveu prá mim,
Alguém muito especial...
Alguém que consegue me fazer sorrir,
Alguém que me faz acreditar que amar vale a pena,
Que apesar da saudade,eu POSSO sentir felicidade!
Eu posso esperar e ter esperanças,
Eu posso crer que amor verdadeiro existe sim!
Alguém que me ama e que eu amo também,
Alguém que me faz a Estrela mais brilhante deste recanto!
Alguém...ah, alguém...
Alguém que hoje secou minhas lágrimas,
Alguém que está no meu coração,
Alguém que é o meu poeta,meu tudo,meu mundo!
Alguém que é você meu namorado,
Obrigada Flávio!
Amo você...