"_______Lindo dia________"

Acordei pela manhã
Abri minha janela
E logo eu senti
Uma brisa muito bela!!
 
Pousou um beija-flor
Pertinho da minha janela
E ele veio trazer
Um recado da minha linda donzela
 
No recado ela dizia
Que pra sempre iria me amar
Não importa onde e quando
Muito menos o lugar!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 14/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2377997