A parceira.

Agora é passado

vida boemia

hoje é meu par

parceira

a fêmea.

Sabe que as juras

são verdadeiras

a desventura

ficou esquecida.

Assim

em mim

sonha comigo

vive comigo

transpira comigo.

Transcende

comigo

abraça

ascende

beija

ah! AMOR...