Coração terra fértil
Quis ser um dia, o sol
para aquecer tua pele
plantei e nada colhi.
Brotaram espinhos
feriu meu peito inteiro
Quis ser um dia, a lua
para clarear teus passos
plantei. Um sorriso para ti
mais a ingrata solidão atingiram
nada mais restou tudo terminou
Semeadora de sonho tentei ser
Espalhei alegria dos teus olhos
no céu delineei o amor puro
que cobriram.seu rosto sutil
em uma admirável tarde de verão
Entendi amor livre feito vento
Não aceita amarras anda pelo ar
Carrega com ele a leveza da alma
Restrito único totalmente seguro
Dono de uma terra fértil chama coração