SOMBRA DO MEU CORAÇÃO

Onde estás,seu silêncio ecoa por todo meu corpo ,já não sinto tua presença,teu olhar se esconde atrás do horizonte,como te encontrar,vejo uma estrela penso que és tu...Quero agarrar o dia com as mãos,mas ele escorre feito areia entre meus dedos..Não quero lhe perder,sem você sou uma letra sem contorno,um espaço no papel em branco,me jogo no infinito do meu universo,colho flores no jardim que te fiz,o orvalho hoje chorou de saudades..Meus sonhos são névoas,que o inverno perfumou,feche os olhos,me leva agora par onde está,preciso de ti pra continuar a viver...