Tocando os meus sentimentos
Sabe o que me acontece
quando vejo o teu olhar?
Fico sem definição
porque pareço levitar.
Sabe o que me acontece
quando olho o teu perfil?
Eu me vejo com uma estrela
a viajar em céu anil.
Sabe o que me acontece
ao sentir teu cheiro bom?
O coração transforma em pauta
e a canção muda de tom.
Sabe então o que mais penso
quando sinto os lábios teus?
São desejos mais ardentes
encantando os sentimentos meus.