...

Por que é que meu coração ainda bate e respira

Se o tempo queimou todas as cartas que enviei à minha vida

Nas solitárias tentativas de desbravar os mares e as tormentas

Recriados pela dor que o inverno mata e esquenta?

E pelo quê ele anseia nesta noite dominada pelo gelo?

Nada que eu faça poderia salvá-lo, nem mesmo nomeá-lo aliado.

Mas é a imagem da donzela que se forma nas tímidas ondas de um lago

Também tímido, que se vai e mostra que nela vejo meu espelho.

Oh, dama! Esteja comigo na vida e na morte

Proteja-me dos pesadelos e me ensine que sou forte

E me diga que eu preciso viver pra te proteger

Que eu te digo que é por ti que quero morrer.

Ao toque dos teus lábios, o Universo não existe mais pra mim

Ele para e corteja o teu olhar e o teu sorriso

Ele chora e se alegra por amor ao meu destino

Ele mostra que é buscando ir a ti que eu chego até mim.

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 14/07/2010
Código do texto: T2377936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.