Daqui a pouco...

Eu te espero em frente à tua faculdade,

Crente que, em instantes, irradiarei minha felicidade.

A espera que corrói também conforta, faz sorrir,

Pois duas décadas se passaram ao aguardo da vida para mim.

"Longe, longe, longe... aqui do lado"

É o que diz certa canção que alguém te dedicava.

Em meus versos tens tua vida, ó princesa.

Certa, simples e infalível como a natureza.

Daqui a pouco...

Sei que vou te olhar e ver o tudo renascer

Sei que vou te olhar e ver meu jardim reflorescer

E agradeço todo o dia pela honra de te ver

Por mais que a cor púrpura do céu da madrugada torne a enrubescer

Minutos e segundo que refletem minha essência...

Meu muito obrigado ao Universo, à existência...

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 14/07/2010
Código do texto: T2377933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.