Você sempre foi a diferença
                  deixando mesmo em dia de chuva
                  algum raio de sol 
                  que vinha aquecer-me
                  na tarde fria de inverno
                  sem pejo tocando minha pele
                  Você sempre foi a diferença
                  mesmo em noite sem luar
                  colhendo uma estrela azul
                  para me presentear
                  Você sempre foi a diferença
                  a quem talvez eu não desse valor
                  matei o sonho que tinha
                  não dei chance ao seu amor

                    
14/05/10

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.