VEM AMOR ...
PORQUE ESTÁ ANOITECENDO...
A vontade que ela tinha era
a de sair voando,
mas reconhecia que só
contava com as asas
de sua imaginação,
acostumadas a imaginar tudo.
Então... eu que a quero tanto,
de repente, perco o canto...
porque ela vem e me mostra
todo seu desencanto,
dessa sua luta que não é lá no
céu, mas aqui na terra mesmo.
Seu tempo agora está sendo
feito do sem tempo,
e nem mais para os lados de si
mesma pode olhar,
porque seus olhos bonitos nem
a si mesma
podem enxergar.
Ah...esses momentos tão
breves e evanescentes,
não permitem mais esses
alçares de vôos rasantes.
E então, nem mais as mãos
lhe posso sequer dar,
porque elas estão tão distantes
quanto a nossa saudade !
Ah...esses tempos...dos falares
mais que poucos,
e você perdida em teus próprios
caminhos de vida.
Agora apenas podes ouvir estes
meus chamares roucos
buscando-te e querendo
ver-te chegar depressa,
antes que o sol se ponha de
novo... naquela mesma colina
onde um dia...nosso primeiro
beijo de amor aconteceu.
Vem amor...está anoitecendo.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 14-07-10 às 18 h em SP
Lua nova – chuvas e frio - 16 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta...
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o