DESEJO DE AMAR

Preciso dizer-te tanta coisa

Mais eu não sei ao menos começar

São tantos conflitos que minha mente

Não consegue a todos decifrar

Ah! Como eu queria que meus pensamentos

Pudessem fluir na imensidão

Seria tão mais fácil se você

Pudesse ouvir a voz do meu coração

Às vezes penso que não vou suportar

É forte, é muito forte esse amor

Sufoca-me a alma, me deixa desnorteada

Não consigo às vezes nem uma palavra falar.

Tento te falar como eu te amo

E o quanto te quero junto a mim

Mais há algo que me prende e surpreende

Fazendo-me na hora H covardemente desistir

Mais sei que um dia terei forças

E esse dia esta prestes a chegar

Lutarei até o fim, até o último instante

E não haverá nada que me impedirá.

E nesse dia então saberás o quanto te amo

E como esse sentimento é exuberante e sincero

Peço a Deus que esse dia chegue logo

E que você ainda me ame; é o que espero.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 14/07/2010
Código do texto: T2377854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.