AMOR SAGRADO

Encontro-me sozinha mais uma vez

Em busca de um motivo pra sorrir

Em meio a furacões eu me encontrei

Mais de viver jamais eu desisti.

Chorando pelas ruas já me vi

Tentando achar uma gota de emoção

Que me fizesse novamente sentir

O que é ter paz no coração.

Já declinando a cabeça ao andar

Esbarrei em algo tão especial

Que no meu peito veio à entrar

E me levou pra fora do normal.

Foi como se furacões se dissipassem

E apenas uma leve brisa ficasse a soprar

Trazendo um novo brilho aquela noite

Incomparável até mesmo ao do luar.

Foi fogo que queimou toda tristeza

Chamas que consumiram toda dor

Foi remédio pra todas as feridas

O elixir sagrado do teu amor.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 14/07/2010
Código do texto: T2377824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.