Nossa canção
Apenas escute as notas do nosso amor
Deixem que elas te envolvam nesse som
Quero fazer você sentir o que eu sinto por você
E nessa pequena canção quero te dizer
Você é o que me faz viver
O sol de todas as minhas manhas
O amor da minha vida
Vou eternizar todo o nosso amor
Nessa simples canção
Que expressa a complexidade do nosso amor
Onde cada nota,cada acorde expressa o meu amor por você
Não vou deixar essa musica vagar pelos ares
Mas sim, vagar pelo seu coração
Para que todas as vezes que você a escute
Lembre-se que eu te amo