é frio!!!

lá fora está tão frio...

a noite muito bonita

com muitas estrelas a brilhar...

ao abrir minha janela

sinto a brisa fria invadir meu quarto...

e é com essa invasão

que lembrei como voce

invadio meu coração...

naquela noite

tambem estava frio...

mas foi com um dia ensolarado

que tive a primeira decepção...

foi triste e muito cruel...

mas ao mesmo tempo verdadeiro...

e ali nossa historia chegava ao fim...

hoje,com esse frio

senti uma saudade

ou uma necessidade

de estar perto de voce...

só voce poderá me aquecer com o seu calor.....

eu ainda não te esqueci...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 14/07/2010
Código do texto: T2377737