SONHO!!!

a vida parece-me

um sonho onde vivo a sonhar

nesta vida tenho muitos sonhos

e um deles

é o de estar ao seu lado.

sou feliz porque sonho

sou feliz porque tenho animo pra sonhar

sonhar com coisas até mesmo impossíveis...

o sonho mais sonhado

é o sonho de amar e ser amado...

talvez por objetivo de DEUS

esse é o maior sonho de quase todo ser humano...

que sentido teria a vida

se não existisse o sonho...

o sonho de ser feliz

e de dar felicidade...

o sonho de conquistar

e ser conquistada...

o sonho de se ter alguem em nossas vidas...

o sonho de estar na vida de alguem...

que seria da vida sem o sonho

de viver sonhando

por um sonho tão sonhado....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 14/07/2010
Código do texto: T2377714