Dias de verão

Dias de verão noites de inverno

Criei essa cidade para nos fugirmos desse inferno

Onde nos estamos tudo é perfeito

Do jeito que no queremos

Me lembro de quando nos vimos pela primeira vez

Era de tardezinha e o sol ia embora sorrindo para gente

Você tão calada, mas com um simples sorriso teu dizia tudo.

Você lembra daquela noite?

É verdade foi mágica,parece que tudo estava ao nosso favor

E olhe hoje nem conseguimos ficar longe um do outro

Você me envolveu em teus braços

Me vicio em seus beijos

Não consigo mais respirar sem sentir teu cheiro

Não consigo mais olhar para uma flor e não ver teu rosto

Você se tornou meu começo

E nos nus tornamos o fim

Não vejo mais minha vida sem você

Para mim não vale mais um paraíso

Para mim não vale mais a felicidade

Para mim tudo isso só vai valer se eu estiver com você meu amor