meu primeiro amor!!!!

lembro-me...

lembro-me tão bem,

do nosso primeiro beijo.

fiquei como se estivesse

fora do ar...

e assim, permaneci

por algum tempo.

e só depois,

consegui recordar

o que tinha acontecido...

lembro-me ainda...

de como foi lindo

e de como te gostei...

e de como lutei por ti...

lembro-me de como te escondi...

lembro-me com facilidade

do teu jeito

e mais ainda lembro

do teu beijo...

lembro-me da minha sinceridade

ao dizer:TE AMO

lembro-me do teu jeito

ao receber a minha declaração...

ao te dizer isso,

senti um aperto no peito...

hoje,o tempo passou

mas continuo a lembrar-te

como uma bela lembrança do

MEU PRIMEIRO AMOR.....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 14/07/2010
Código do texto: T2377670