Sinuosa

Com seu lóbulo perfumado

Num breve sinuar

Busca incansável,

Redoma quebrado.

Escapa o trovador

Liberto quem conduz a trouxa

Truncado em tua dor

Preso o gemido, afrouxa,

Seus passos permeiam

Passagem estreita

Horizontes semeiam,

Ao natural se enfeita

Cortam as artérias

Ainda faz pulsar

Parte da matéria

Último trovejar

Apressa-te, ainda não partiu o tempo

Dividido entre estações

Ausente, abafo pequeno,

Firmam momentos e razões.

Um célebre grego

Dialético prejudicado

Pobre mito Cego

Enfático calado.

Campo aberto

Lírios se vestem

Cactos do deserto

Encosta e florescem.

Márcio de Oliveira 04/8/2007

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 14/07/2010
Código do texto: T2377666