Seu olhar

Hoje desejei te encontrar

Num beijo

Imaginando, um abraço apertado,

Acalma e me aquece

Talvez te encontrasse

Se de sua boca saísse

Algumas palavras com promessa

Amor eterno não esquece

Alcançar-te no caminho

Num breve aceno

Manifestação de carinho

Quem sabe pudesse

Um toque de mãos

Encoraja e fortalece

Rejuvenesce a esperança

Quando a distancia aparece

Esperava um oi... Simplesmente

Gesto que diz nada

Apesar de confirmar meu silêncio

Cessa a lágrima que desce

Sinais de sua presença

Afugenta a solidão

Tranqüiliza a alma

E o amor cresce

Se isso não fosse possível

Certamente ficaria contente com seu sorriso

Espontâneo sem fingimento

Enche de vida, minha prece.

Além da minha vontade,

Acima dos meus desejos bastaria...

Apenas um olhar...Que me embriaga

Meu coração merece...

Márcio de Oliveira

19/5/2008

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 14/07/2010
Código do texto: T2377659