Descobrindo o que é amar

Há algum tempo, não acreditava no amor. Há pouco tempo achava que conhecia o amor. Há alguns meses, descobri que nunca soube o que era amar. E te encontrei. E, ao te encontrar, descobri que duas pessoas que nunca se viram, podem saber muito mais um sobre o outro do que pessoas que sempre estiveram por perto. Com você me sinto livre, respeitado, feliz por ser amado, feliz por amar e feliz por ter o teu amor. Nossas almas sentem-se à vontade juntas, e se completam. Completo estou com teu amor, com teu sorriso bobo, assim como o meu. Sonhos se multiplicam, assim como o brilho de nossos olhos quando se encontram. Olhares que perseguem um ao outro sempre, pois não querem ver mais nada além de verdade. Sinto-te sempre perto, mesmo quando pensamos estar tão longe. És o anjo do meu céu. E, se sou tua luz, tu és a terra a quem quero iluminar e apaixonar todos os dias. Te amo, meu anjo!

Para Taciana Gissely