***SÓ VOCÊ***
Em visões me deslumbrei...
Teu perfume estonteante...
Nem sei mais o que pensei
Vivo assim esfuziante...
Sinto a força deste amor
Sem você vivo em tormento
O meu corpo em clamor...
Quer você todo momento...
Em momentos de anseio...
Meu desejo é ter você...
Quero junto em passeio
Estar contigo e viver...
Este amor me arrebata...
Meus pensamentos é você...
A saudade é o que mata...
Somente vivo a mercê.