Pensei que nunca iria te encontrar...

Eu estava abandonado, sozinho...

Tu estavas escondida além do meu olhar,

Eu estava carente, sem carinho,

Pensei que nunca iria te encontrar...

Eu estava abandonado, sozinho...

Tu me encontraste à beira mar,

Eu já nem mais sabia o caminho,

Pensei que nunca iria te encontrar...

Eu estava abandonado, sozinho...

Tu estavas escondida além do meu olhar,

Chorei ao ver vazio o nosso ninho,

Pensei que nunca iria te encontrar...

Eu estava abandonado, sozinho...

Tu me beijaste à luz do luar,

Eu te abracei bem de mansinho,

Pensei que nunca iria te encontrar...

Eu estava abandonado, sozinho...

Tu poderias ser o meu par,

Eu afastei da estrada todos os espinhos,

Pensei que nunca iria te encontrar...

Eu estava abandonado, sozinho...

Tu estavas escondida além do meu olhar,

Eu quis amar o meu brotinho,

Pensei que nunca iria te encontrar...

Eu estava abandonado, sozinho,

Tu chegaste afinal ao meu tear,

Dissolvi tudo o que era daninho,

Te amei...

E pensei que nunca iria te encontrar...

Ivan Melo / Lucas Alves

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.