O amor que eu nunca fiz

O amor que eu nunca fiz tinha cheiro de pecado

Tinha um monte de carinhos guardados

Tinha início num simples beijo

Que terminava envolto em milhões de desejos.

O amor que eu nunca fiz era criança

Era alucinado e acalorado

Depois virou adolescente e carente

Mais tarde, um senhor triste e empalhado

Escondido dentro do passado.

O amor que eu nunca fiz tinha cheiro de jasmim

Perfume de alecrim, a cor da aurora

Teria sido um instante de glória

Talvez o começo de uma história.

Chamava por mim...sempre foi assim...

No silêncio da madrugada em alguma hora encantada...

Ele era fantasiado de alegria escondido atrás da agonia.

Quente e louco, perturbado e indisciplinado

Era medroso, cheio de angústias

Partículas de tormentos, cheio de instantes e momentos.

O amor que eu nunca fiz me chamava, me enfeitiçava

Tentava me levar ao final da estrada

Mas minha fuga sempre era alucinada

Fuga de lágrimas, sem palavras.

O amor que eu nunca fiz era gelado, frio e molhado

Doce e salgado fugitivo e enraizado

Seco e atormentado, imperfeito e arruinado.

O amor que eu nunca fiz...

Me deixou marcas por toda parte

Por cada pedaço do meu corpo

Nos lábios e no rosto

No peito e na emoção

Na saudade e no coração.

Fugiu de mim

E sempre vai ser assim

Porque o amor que eu nunca fiz

Riu quando eu não quis

Embora eu saiba que dentro do seu coração

Ficou um vácuo, uma ilusão

Uma estranha sensação...

Mas o amor que eu não fiz ainda me atormenta

Ainda me alimenta, ainda não se satisfaz

Ainda não é capaz.

O amor que eu nunca fiz

De certa forma eu já fiz

Quando olhei nos seus olhos

Quando beijei a sua boca

Quando fiquei completamente louca

Quando nas noites de verão peguei na sua mão

Quando o seu corpo encostou no meu

E enlouquecida eu quis o seu.

O amor que eu nunca fiz abriu-me uma porta

Iniciou uma história de derrota e de glória

De despedida e partida, de amizade sofrida

De paixão, amor e dor.

O amor que eu jamais fiz foi nosso peso

Foi nossa medida, nosso pesadelo

E nossa dívida foi nosso desespero

E ficou sendo também o nosso segredo.

O amor que eu nunca fiz foi justamente, de todos...

...o que eu mais quis!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/07/2010
Código do texto: T2377569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.