Palavras 0056 - E eu amei...

E eu amei...

Dar meu sabor como de vinho velho,

com o perfume da minha essência,

em um corpo que gosta de prazer

e eu a te satisfazer.

E eu amei...

Tua pele quente aveludada,

com entradas úmidas e provocantes,

lambuzadas de mim,

sem parar, sem querer parar.

E eu amei...

Repetir cada gozo de ti,

gulosa e um tanto louca,

da minha sede de homem,

degustando cada gota,

cada pedaço do prazer que dou.

14/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/07/2010
Código do texto: T2377498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.