ÉS MEU SOL
Eu sinto quando o sol nasce,
porque minha alma festeja,
e assim desperta, como se
uma primavera morasse nos pátios
dos meus delírios de amor,
onde passeia a minha alma
calma, descalça e desnuda,
procurando tua alma,
para amar no mundo.
Vive em mim o teu sol,
esse caloroso companheiro
que tanto me encanta,
um tanto quanto, apaixonado.
Vitoria Moura 16/6/2010