***Flor-de-lis***
Vôo contigo nas asas do vento
Fui levada pela minh' imaginação
Conheci a cidade do Encanto
Fui flechada em meu coração...
Festejei com você ao meu lado
Dancei com você abraçada...
A canção que tocava eu bailava
O seu corpo no meu já colado...
Deslumbrada fiquei tão feliz
Conheci em meus sonhos dourado...
Seu olhar brilhava como Liz...
Estava cego de amor dominado...
Os seus lábios carnudos beijei...
Em carícias afaguei seus cabelos...
Sua pele morena alisei...
Era sonho que pena acordei!