Estou Contigo, Meu Amor!
Declamo-te com o coração aberto
Porque eu quero hoje te explicar.
Agora saberás de uma coisa simples
E que neste momento vou expressar.
Por isto, conduzirei neste caminho
O que se chama de Humildade.
Seguindo os meus passos certos
E ensinando-te o que é Honestidade.
Abrirei o meu coração singelo
Demonstrarei o que é amar.
Mas vou dar o melhor de mim
Também vou querer provar.
Quando estou sozinho no mundo
Penso em Ti a cada momento.
Pois estarás comigo eternamente
Dentro do meu grande pensamento.
Os bons tempos que vivemos juntos
O que jamais eu vou esquecer.
Declamarei com a minha sinceridade
Vou te amar hoje até morrer.
Mensagem novamente para o mundo ouvir
Mas gritarei por Ti com Vigor.
Ouça esta minha Canção bela, dizendo:
"Amada Minha, Estou Contigo, Meu Amor!"