CHORO SEM PARAR
Choro de saudade
choro de amor
eu choro tanto...tanto...
eu choro sempre meu amor
Choro da maldade
choro dessa dor
ai...ai...ai...meu amor
me ajude por favor
Choro de manhã
choro de pavor
choro de tardinha
choro de calor
Ai meu amor...
eu choro até lá na cozinha
Não consigo me conter
elas rolam sem querer
olha bem você vai ver
que elas brotam sem eu perceber
Choro no travesseiro
choro na garagem
choro no chuveiro
I meu amor...
parece até que é sacanagem
mas é verdade
choro de noite
e o dia inteiro
Ai...ai...ai... meu amor
volta logo por favor
Ai...ai...ai... meu calor
me aquece por favor
Ai...ai...ai... meu amor
acaba logo com essa dor