Uma estrela caiu do céu

Uma linda e bela estrela caiu do céu

Veio trazer sentidos à minha vida que fora um tanto cruel

Esta estrela veio e iluminou meu ser

Veio despertar minha vida para um novo viver...

A estrela caiu e rumou-se para meu coração

A princípio cheguei a pensar que era apenas mais nova uma paixão...

Mas não, pois no meu pensar a paixão em muitas das vezes é passageira

Mas o que eu mais queria era um amor para a vida inteira...

Enfim este amor veio-me em forma de uma estrela especial

Você minha amada esposa é fenomenal

Hoje olho para o céu e vejo que ele não brilha mais como antes

Também pudera minha amada estrela, você brilhava lá tal qual um belo e caríssimo diamante...

A sua presença em minha vida tem sido de alegria e realização

Por isso minha amada e bela estrela brilhe e brilhe em meu coração

Hoje percebo que sou um ser iluminado

Por que é tão bom amar, mas muito melhor ainda é ser amado...

Araucária
Enviado por Araucária em 14/07/2010
Código do texto: T2377460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.